Paghe e contributi nel pubblico impiego. Con CD-ROM.pdf

Paghe e contributi nel pubblico impiego. Con CD-ROM

Luca Tamassia, Stefania Dini, Francesco Sardo

Il volume è una pubblicazione di sintesi che, attraverso la formula pratica delle schede, tratta tutti gli istituti economici e previdenziali del comparto Regioni ed Autonomie Locali. Per ciascuna voce vi è una raccolta sistematizzata ed aggiornata della normativa di riferimento, della sintesi dottrinale, di prassi e giurisprudenza, oltre ad una specifica sezione In pratica, che ha lo scopo di rendere lopera uno strumento agile e di rapida consultazione. Rispetto alla precedente edizione, pubblicata nel 2008, è stata adottata la scelta di trattare i vari istituti contrattuali non per il pubblico impiego in generale, ma solo per il comparto contrattuale delle Regioni e delle Autonomie Locali, allo scopo di specializzare ulteriormente lopera e, conseguentemente, dettagliare maggiormente i contenuti nellottica di fornire uno stru¬mento di lavoro che possa assistere loperatore nella sua quotidiana attività in questa complessa ed articolata materia.

Scopri tutte le offerte di lavoro per: paghe. Sfoglia gli annunci e trova la posizione lavorativa che cercavi.. Trova lavoro su Manpower: sfoglia i tantissimi annunci e cerca subito l'opportunità di lavoro che fa per te. Scopri tutte le offerte. Elaborazione paghe e contributi in outsourcing con adempimenti connessi - payroll services. Pubblico impiego. Consulenza e adempimenti in materia di sicurezza sul lavoro (D.V.R., HACCP, POS, visite mediche preassuntive, corsi di formazione, attestati obbligatori, etc.)

9.74 MB Dimensione del file
8832479834 ISBN
Paghe e contributi nel pubblico impiego. Con CD-ROM.pdf

Tecnologia

PC e Mac

Leggi l'eBook subito dopo averlo scaricato tramite "Leggi ora" nel tuo browser o con il software di lettura gratuito Adobe Digital Editions.

iOS & Android

Per tablet e smartphone: la nostra app gratuita tolino reader

eBook Reader

Scarica l'eBook direttamente sul lettore nello store www.hcoa.com.au o trasferiscilo con il software gratuito Sony READER PER PC / Mac o Adobe Digital Editions.

Reader

Dopo la sincronizzazione automatica, apri l'eBook sul lettore o trasferiscilo manualmente sul tuo dispositivo tolino utilizzando il software gratuito Adobe Digital Editions.

Note correnti

avatar
Sofi Voighua

PAGHE E CONTRIBUTI NEL PUBBLICO IMPIEGO. CCNL Quesiti aran Pareri DFP Banca dati: legislazione, prassi, giurisprudenza, articoli da riviste specializzate del Sole 24 Ore

avatar
Mattio Mazio

II corso di Paghe e Contributi, accreditato dalla Regione Lazio, è un corso di formazione professionale, che si svolge a Roma San Giovanni a pochi passi dalla Metro A. Il Corso di Paghe e Contributi è erogato dal Centro di Formazione Professionale Gruppo MCS, che opera in tale settore professionale da vent'anni avendo erogato oltre 500 edizioni per tale tipologia di corso.

avatar
Noels Schulzzi

CORSO GRATUITO PAGHE E CONTRIBUTI CON ZUCCHETTI - MODALITà AULA VIRTUALE - 180 ORE Newpeople Team srl. Roma; 5gg fa; Newpeople Team s.r.l., società leader nel settore della formazione, propone un Corso completamente gratuito in PAGHE E CONTRIBUTI CON GESTIONALE ZUCCHETTI finanziato dal fondo Forma.temp mediante il programma DIRITTO MIRATO e promosso da una … Paghe e contributi nel pubblico impiego. Con CD-ROM Il volume è una pubblicazione di sintesi che, attraverso la formula pratica delle schede, tratta tutti gli istituti economici e previdenziali del comparto Regioni ed Autonomie Locali.

avatar
Jason Statham

In conclusione, il lavoratore versa di tasca propria il contributo dell’1% e il 2% di TFR, per un totale del 3%, ma riceve in più il contributo del datore dell’1% e quello dello Stato dell’1,2%, per un totale del 2,2%, accumulando un risparmio complessivo del 5,2% per ogni anno. TFR e fondo pensione per gli assunti dopo il 31 dicembre 2000

avatar
Jessica Kolhmann

In caso di Ente Pubblico esente ex Art. 10 D.P.R. 633/72 come modificato dall'Art.14 L. 537/93, barrare la casella Modalità di pagamento: Bonifico bancario Assegno bancario Assegno circolare cod. TA 2041 GESTIONE DI PAGHE E CONTRIBUTI NELLA PA E LA COMPILAZIONE DEL MODELLO CUD Modalità di … Abbiamo trovato 97 offerte di lavoro Paghe a Bergamo e la più recente è del 19 Maggio 2020. Cerca il tuo lavoro con Bancalavoro!